Aviso de privacidad

CHIAPAS INCENTIVE S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares CHIAPAS INCENTIVE S.A. DE C.V. Con registro federal de contribuyentes CIN 100921 SV6 y domicilio en 1RA. ORIENTE NORTE 921 COL. CENTRO C.P. 29000 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que  se le dé a los mismos así como de su protección.

Su información es requerida para los procesos internos de la OPERADORA DE TURISMO   DMC, entre los medios para obtenerla se encuentran los contratos, ventas de boletos de   avión, tours, las encuestas de satisfacción, sus comentarios, quejas y/o sugerencias. Los datos personales solicitados son los siguientes:

  • Nombre completo (Nombres, Apellido paterno y materno).
  • Teléfono
  • Mail
  • Procedencia
  • RFC

Esta información será utilizada con las siguientes finalidades:

  • Seguridad en el servicio al cliente
  • Comprobantes fiscales.
  • Envío de información promocional de la empresa.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a    información financiera básica. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos marcados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los           Particulares.

Cualquier duda, rectificación o aclaración comuníquese a los números   telefónicos: 01 961 12 553 96. Fax: 01 961 12 553 96, correos electrónicos: ventas@chiapasincentives.com o ventas1@chiapasincentives.com o en la página web www.chiapasincentives.com

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web:  http://www.chiapasincentives.com